В Алтайском крае начали выпускать уникальную продукцию из облепихи

17 сентября 2012, 15:49
Алтайская компания «Занддорн-А», входящая в группу компаний «СПТК», в начале этого месяца запустила новую линейку продукции под торговой маркой «Алтын Кель».

«Дар благодатной земли алтайской» - так называют свой продукт производители уникального облепихового сока и облепиховых масел», - говорят в управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.

По словам специалистов, натуральный 100%-й сок вырабатывают из алтайской облепихи, известной во всем мире своими оздоравливающими характеристиками. Полезный напиток из ягод нового урожая этого года фасуют в удобную асептическую емкость с устройством для розлива. Пакет размещен в дизайнерском коробе премиум-класса. Технологи алтайского предприятия отмечают, что специальная упаковка bag-in-box сохранит первозданную свежесть натурального сока. Номинальный объем пакета - 2 литра.

Алтайская компания выпускает шесть видов масел: облепиховое, облепихово-оливковое, облепихово-рыжиковое, облепихово-льняное, облепихово-горчичное и облепихово-кедровое. Емкости объемом 200 мл фасуются в дизайнерский короб по три либо шесть штук.

Как отмечают в ведомстве, специально к празднованию 75-летия Алтайского края эксперты разработали подарочную упаковку для новой продукции «Алтын Кель».

В Алтайском крае начали выпускать уникальную продукцию из облепихи
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

"Сократика" планирует поставки натуральных соков в Китай...

Алтайский "Родник" установит уникальную линию по розливу натуральных соков...

В Алтайском крае начали выпускать специальную питьевую воду для детей...

Автоматизированную линию розлива соков из облепихи запустят на Барнаульском предприятии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Автоматизированную линию розлива соков из облепихи запустят на Барнаульском предприятии
5 октября 2016, 09:54
Одним из ведущих региональных переработчиков растительного сырья, предприятие «АЛСУ» увеличит производственные мощности в 4-5 раз.   Об этом сообщил руководитель компании Александр Сурков. Он отметил, что установка новейшего оборудования –...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: