В Алтайском крае начали выпускать специальную питьевую воду для детей

19 января 2017, 15:19

«Барнаульская водяная компания» начала выпускать бутилированную воду «Легенда жизни» -«Детская». 

«Барнаульская водяная компания», питьевая вода для детей

Реализация проекта заняла более двух лет, начиная с подготовки технической документации, розлива пробной партии продукции и заканчивая получением разрешительного документа, сообщается на сайте Алтайского края.

Вода для детского питания прошла гигиеническую оценку качества в лаборатории питьевого водоснабжения и санитарной охраны водоемов Научно-исследовательского института экологии человека и гигиены окружающей среды имени Алексея Сысина Министерства здравоохранения России и Научно-исследовательского института питания по показателям безопасности и физиологической полноценности. Она отвечает жестким гигиеническим требованиям, которые предъявляют к воде высшей категории.

Невысокий уровень минерализации и пониженное содержание магния, хлоридов и сульфатов позволяют использовать воду для детей с первых дней жизни. При производстве применяют ультрафиолетовое обеззараживание и озонирование. «Особое внимание компания уделяет подбору упаковочных материалов с точки зрения безвредности и безопасности и подготовке оборудования к розливу. Сейчас воду «Легенда жизни» для детей выпускают в бутылках объемом один и пять литров. Ее уже поставляют в детские сады и Перинатальный центр Алтайского края», - добавляют в управлении.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

"Сократика" планирует поставки натуральных соков в Китай...

Алтайский "Родник" установит уникальную линию по розливу натуральных соков...

Автоматизированную линию розлива соков из облепихи запустят на Барнаульском предприятии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Легенда жизни" в современной версии
12 декабря 2016, 08:56
«Барнаульская водяная компания» — лидер по производству и доставке питьевой бутилированной воды — поставила перед агентством Punk You Brands задачу переосмыслить бренд «Легенда жизни», который давно уже не только вода, а современный сервис...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: