"Сократика" представляет уникальный черноплодно-облепиховый нектар

25 декабря 2014, 11:49

Алтайский производитель напитков – общество с ограниченной ответственностью «Сократика» – выпустил уже третью новинку в этом году. На этот раз в ассортиментной линейке предприятия появился эксклюзивный черноплодно-облепиховый нектар. В этом месяце его уже можно будет встретить на полках магазинов. Готовый продукт разливается в удобную ПЭТ-упаковку объемом 2 литра, сообщается на сайте управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.

"Сократика" представляет уникальный черноплодно-облепиховый нектар

Отметим, что сочетание черноплодной рябины и облепихи – уникальное и не встречается у других производителей соков и нектаров. «Обычно у производителей либо облепиховый, либо черноплодный нектар. Такое сочетание практически и не встречается», - отмечают на предприятии. Технологией производства такого продукта уже заинтересовались предприятия других государств.

«Новый напиток содержит витамины, микроэлементы и другие полезные компоненты: так, черноплодная рябина богата йодом, а облепиха славится содержанием витамина С», – отмечают эксперты.

Нектар состоит только натуральных ингредиентов: черноплодное и облепиховое пюре, вода и сахар. Пюре, которое составляет основу нектара, изготовлено из черноплодной рябины и облепихи, выращенных в садоводческих хозяйствах Алтайского края.

Источник: news.unipack

Также в разделе:

"Сократика" планирует поставки натуральных соков в Китай...

Алтайский "Родник" установит уникальную линию по розливу натуральных соков...

В Алтайском крае начали выпускать специальную питьевую воду для детей...

Автоматизированную линию розлива соков из облепихи запустят на Барнаульском предприятии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Сократика" планирует поставки натуральных соков в Китай
15 сентября 2017, 12:13
Барнаульский производитель соков и нектаров "Сократика" поставляет больше половины из общего объема продукции за пределы края, включая Республику Казахстан. В ближайшем будущем компания планирует вывести свою продукцию на рынок Китая, сообщается...
"Сократика" представляет эксклюзивный тыквенно-облепиховый нектар
10 октября 2014, 10:52
Алтайский производитель напитков – общество с ограниченной ответственностью «Сократика» – выпустил очередную новинку – эксклюзивный тыквенно-облепиховый нектар. Он появится в продаже уже в этом месяце. Стоит отметить, что новый продукт из тыквы и облепихи...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: