Бочкаревский пивоваренный завод выводит на рынок уникальную минеральную воду

13 июня 2013, 16:16
Линию по розливу минеральной воды «Завьяловская» запустили на Бочкаревском пивоваренном заводе (Новосибирск). Это предприятие выводит на рынок лечебную сульфатно-магниевую воду - уникальный природный продукт Алтайского края, сообщается на сайте Алтайского края.

«Завьяловская минеральная вода - замечательный природный алтайский продукт, качество которого гарантировано природой. О качестве этой воды мне рассказывали также много, как и о препятствиях, которые невозможно преодолеть, чтобы вывести ее на рынок. Предприятие в Целинном районе убедительно показало, что все проблемы вполне решаемы. Теперь предстоит решить еще одну важную задачу - грамотно продвигать новый продукт на рынок. Завьяловскую воду знают и за пределами Алтайского края, так что продвижение ее не станет нерешаемой задачей. Усилия, которые приложило предприятие, чтобы реализовать важный в экономическом и социальном отношении проект, вернутся сторицей и Бочкаревскому заводу, и Алтайскому краю, потому что будущее - именно за столовыми и лечебными минеральными водами, помогающими сохранять и укреплять здоровье», - подчеркнул губернатор Алтайского края Александр Карлин.

Запуск новой технологической линии по розливу минеральной воды занял около года. Значительная часть этого времени потребовалась на оформление всей необходимой документации, получение лицензии. Параллельно шла установка современного технологического оборудования.

Сегодня только Бочкаревский пивоваренный завод имеет право продавать населению, поставлять в аптеки и лечебные учреждения Завьяловскую сульфатно-магниевую минеральную воду.

«Реализуя этот проект, мы пользовались мощной поддержкой со стороны администрации нашего края. Надо сказать, что губернатор Алтайского края Александр Карлин стал инициатором этого проекта и, как принято говорить, «держал руку на пульсе», следил за нашими действиями. Мы смогли достаточно быстро выполнить все необходимые работы, потому что на льготных условиях (с компенсацией двух третьих ставки) получили кредит. Эта форма поддержки очень удобна и выгодна предприятиям, развивающим производство», - отметил директор Бочкаревского пивоваренного завода Вадим Смагин.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

УФАС изучает мнения по поводу рекламы бийского бутика напитков...

"Сократика" планирует поставки натуральных соков в Китай...

Алтайский "Родник" установит уникальную линию по розливу натуральных соков...

В Алтайском крае начали выпускать специальную питьевую воду для детей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Бренд минеральной воды из Пьемонта Lurisia был продан
19 сентября 2019, 11:56
Компания Coca-Cola купила исторический бренд минеральной воды из Пьемонта Lurisia The Coca-Cola Company приобрела 100% акций компании-производителя у семьи Инверницци, Eataly и Fondo Dea. Стоимость покупки для транснациональной компании, которая в 2018 год выпустила на своих заводаx 81...
Чехия: Coca-Cola купила завод по производству бутилированной воды Toma
30 августа 2019, 18:25
Производитель бутилированной воды Toma меняет владельца. Группа KMV («Карловарские минеральные воды») продала компанию Toma фирме Coca-Cola HBC Česko a Slovensko. Стоимость сделки не разглашается. Договор вступает в силу в сентябре. Предметом сделки является завод Toma с тремя...
На Ставрополье задумались о создании Ассоциации производителей минеральной воды
14 августа 2019, 10:16
Недропользователи и производители минеральной воды выступили с предложением о создании профильной ассоциации на Ставрополье. Инициатива была озвучена на совещании в краевом правительстве, передает ТАСС ссылкой на сообщение пресс-службы компании «Кавминкурортресурсы»...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: