Производство безалкогольных напитков растет в Алтайском крае

03 декабря 2014, 12:02

По итогам работы в январе-октябре текущего года производители лимонадов, минеральной воды, нектаров, пива и прочих напитков вместе с другими алтайскими производителями продуктов питания демонстрируют уверенный рост производства продукции, сообщается на сайте управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.

Производство  безалкогольных напитков растет в Алтайском крае

Как показывают результаты производственной деятельности предприятий пивобезалкогольной отрасли, розлив пива увеличился на 5,1% к соответствующему периоду прошлого года, когда как общероссийский показатель снизился.

Значительный рост объемов наблюдаются и в производстве минеральной воды, увеличение данного вида продукции составило 24,8%. Лидирующую позицию в отрасли заняли производители ягодных, фруктовых и овощных нектаров, которые выпустили в 1,8 раза больше своей продукции.

Реализация инвестиционных мероприятий позволяет ежегодно пополнять ассортимент алтайских напитков 2-3 десятками новых наименований. В числе новых продуктов безалкогольные напитки Барнаульского и Бочкаревского пивоваренных заводов, ООО «Сократика», ООО «Сибирская ягода», ООО «Алтай-Старовер» и другие.

Источник: news.unipack.ru/

Также в разделе:

"Сократика" планирует поставки натуральных соков в Китай...

Алтайский "Родник" установит уникальную линию по розливу натуральных соков...

В Алтайском крае начали выпускать специальную питьевую воду для детей...

Автоматизированную линию розлива соков из облепихи запустят на Барнаульском предприятии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Крыму открыли новый цех по розливу безалкогольных напитков
28 июня 2016, 11:51
В Симферополе открыли фирменный магазин пивобезалкогольного комбината «Крым» и новый цех по розливу безалкогольных напитков. В церемонии участвовал глава Крыма Сергей Аксенов. В будущем комбинат намерен открыть сеть фирменных магазинов на полуострове и даже в материковой части...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: