Минеральная вода алтайского производства получила высшую оценку на международном конкурсе в Италии

28 августа 2009, 15:20
Продукция Волчихинского пивоваренного завода, среди которой особое место занимает минеральная вода «Касмалинская», популярна в других странах.

Напитки старейшего алтайского предприятия ЗАО «Волчихинский пивоваренный завод» широко известны не только в Алтайском крае, но и за рубежом. Главная причина такой известности – высокое качество продукции. Одним из последних фактов, подтверждающих это правило, стала Золотая оценка, присвоенная минеральной воде «Касмалинская» на международном конкурсе в Италии. Минеральную воду Волчихинского пивоваренного завода там представлял Департамент минералогии России, сообщает Алтайская торгово-промышленная палата.

Примечательно, что вода является основным компонентом пива и безалкогольных напитков Волчихинского ПВЗ. Недавно источникам, из которых она берется, присвоена категория «Касмалинское месторождение».

Справка: норматив содержания нитратов в воде – не более 50 единиц. В большинстве продукции мировых брэндов содержание нитратов фиксируется на уровне 24 единиц. А вот в минеральной воде «Касмалинская» содержание нитратов – 0,5 единицы, что говорит о высоком качестве продукции алтайского производства.
Источник: altairegion22.ru

Также в разделе:

УФАС изучает мнения по поводу рекламы бийского бутика напитков...

"Сократика" планирует поставки натуральных соков в Китай...

Алтайский "Родник" установит уникальную линию по розливу натуральных соков...

В Алтайском крае начали выпускать специальную питьевую воду для детей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Производство безалкогольных напитков в Казахстане выросло на 8%
31 января 2019, 16:17
Казахстанские производители безалкогольной продукции обеспечили 91,6% внутреннего спроса По итогам 11 месяцев 2018 года объем производства безалкогольных напитков и минеральных вод в Казахстане составил 1,854 млн литров, что на 7,8% больше, чем в 2017 году. Об этом 31 января сообщает...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: