Бочкаревский пивоваренный завод выводит на рынок уникальную минеральную воду

13 июня 2013, 16:16
Линию по розливу минеральной воды «Завьяловская» запустили на Бочкаревском пивоваренном заводе (Новосибирск). Это предприятие выводит на рынок лечебную сульфатно-магниевую воду - уникальный природный продукт Алтайского края, сообщается на сайте Алтайского края.

«Завьяловская минеральная вода - замечательный природный алтайский продукт, качество которого гарантировано природой. О качестве этой воды мне рассказывали также много, как и о препятствиях, которые невозможно преодолеть, чтобы вывести ее на рынок. Предприятие в Целинном районе убедительно показало, что все проблемы вполне решаемы. Теперь предстоит решить еще одну важную задачу - грамотно продвигать новый продукт на рынок. Завьяловскую воду знают и за пределами Алтайского края, так что продвижение ее не станет нерешаемой задачей. Усилия, которые приложило предприятие, чтобы реализовать важный в экономическом и социальном отношении проект, вернутся сторицей и Бочкаревскому заводу, и Алтайскому краю, потому что будущее - именно за столовыми и лечебными минеральными водами, помогающими сохранять и укреплять здоровье», - подчеркнул губернатор Алтайского края Александр Карлин.

Запуск новой технологической линии по розливу минеральной воды занял около года. Значительная часть этого времени потребовалась на оформление всей необходимой документации, получение лицензии. Параллельно шла установка современного технологического оборудования.

Сегодня только Бочкаревский пивоваренный завод имеет право продавать населению, поставлять в аптеки и лечебные учреждения Завьяловскую сульфатно-магниевую минеральную воду.

«Реализуя этот проект, мы пользовались мощной поддержкой со стороны администрации нашего края. Надо сказать, что губернатор Алтайского края Александр Карлин стал инициатором этого проекта и, как принято говорить, «держал руку на пульсе», следил за нашими действиями. Мы смогли достаточно быстро выполнить все необходимые работы, потому что на льготных условиях (с компенсацией двух третьих ставки) получили кредит. Эта форма поддержки очень удобна и выгодна предприятиям, развивающим производство», - отметил директор Бочкаревского пивоваренного завода Вадим Смагин.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

УФАС изучает мнения по поводу рекламы бийского бутика напитков...

"Сократика" планирует поставки натуральных соков в Китай...

Алтайский "Родник" установит уникальную линию по розливу натуральных соков...

В Алтайском крае начали выпускать специальную питьевую воду для детей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Нижегородский пищепром увеличил производство на 1,5 млрд рублей
31 июля 2018, 11:23
Около 300 млн рублей инвестировали в производство продуктов питания и напитков в Нижегородской области в первом квартале 2018 года. По итогам первого полугодия 2018 года нижегородский пищепром увеличил объемы производства в рублевом исчислении на 1,5 млрд рублей по сравнению с аналогичным...
«Черный медведь» и многое другое рязанцам презентовали «Сапожковские минеральные воды»
31 июля 2018, 08:46
  «Сапожковские минеральные воды» презентовали натуральные лимонады собственного производства на основе местных минеральных вод.  Дегустация состоялась в воскресенье, 29 июля, на семейном празднике со славянской тематикой «Бодрый вечер» в...
На Сахалине растет выпуск сельхозпродукции и уменьшается безработица
27 июня 2018, 09:35
Власти Сахалина подвели итоги социально-экономического развития региона за пять месяцев текущего года. Объем валового регионального продукта составил 396,6 млрд рублей (или 99,4% по отношению к аналогичному периоду 2017 года). Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», объем...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: