"Барнаульская водяная компания" выпустила уникальную питьевую воду с янтарной кислотой

26 января 2015, 11:17

ООО "Барнаульская водяная компания" представляет новый продукт - воду высшей категории качества «Легенда Жизни» с добавлением янтарной кислоты и селена. Это уникальный продукт, не имеющий аналогов в Алтайском крае и соседних регионах, уверяет производитель.

вода «Легенда Жизни» с добавлением янтарной кислоты и селена

В компании сообщают, что янтарная кислота является кладезем полезных веществ. Она улучшает клеточное дыхание – кожа станет более упругой и сияющей. Благодаря антиоксидантным свойствам, янтарная кислота замедляет процессы увядания – тем самым вы продлите свою молодость и сохраните природную красоту. Янтарная кислота и селен уберегут от гриппа и простудных заболеваний, освободит организм от токсинов. Янтарная кислота в сочетании с чистой артезианской водой – природный энергетик. Она придает сил, стимулирует умственную деятельность.

Концентрация янтарной кислоты в воде «Легенда Жизни» с добавлением янтарной кислоты и селена составляет 5 мг/л, селена – 10 мкг/л. При термической обработке (нагревании и охлаждении) содержание полезных веществ не меняется.

«Легенда Жизни» с добавлением янтарной кислоты и селена подходит для ежедневного употребления не только в качестве напитка и основы для приготовления блюд. Продукт может быть использован и в косметических целях – базы для кремов, масок, тоников.

Источник: news.unipack

Также в разделе:

"Сократика" планирует поставки натуральных соков в Китай...

Алтайский "Родник" установит уникальную линию по розливу натуральных соков...

В Алтайском крае начали выпускать специальную питьевую воду для детей...

Автоматизированную линию розлива соков из облепихи запустят на Барнаульском предприятии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: